Gastro-Letras

De todos es sabido que; si los profesionales del Sector, amantes de la Cocina,apasionados de los fogones,foddies,...etc,tenemos alguna adicción reconocible en publico es la de "acaparar" cantidades infinitas y variadas de gadgets de cocina que solo veremos dos o tres veces hasta que acaben en el "armario de arriba" y obsesionarnos por el afinamiento de conocimiento gastronómico en formato de Ediciones de lo mas dispares.

En este pequeño espacio quiero compartir con vosotros algunas de las publicaciones que atesoro gracias a colegas de profesión, adquisiciones, donaciones de Editores y grupos,envios de amigos desde sus paises de origen,etc

Estaremos encantados de recibir vuestras recomendaciones al respecto,consejos,comentarios,opiniones y valoraciones.

Quedamos??

Sous Vide.

Angel León-Aponiente

Fackelträger

Libro de Oro de la Cocina Aragonesa.

Almozara.

Guia Completa de Técnicas Culinarias.

Blume

Ceviche Power.

Gastón Acurio.

Ed. Planeta Gastro

Chef Del Mar.

Angel León-Aponiente

Montagud Editores.

Caldos.

Ricard Camarena

Montagud Editores.

© 2021/ El Texto y las Imágenes que aparecen en este sitio Web poseen los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar