Gastro-Letras
De todos es sabido que; si los profesionales del Sector, amantes de la Cocina,apasionados de los fogones,foddies,...etc,tenemos alguna adicción reconocible en publico es la de "acaparar" cantidades infinitas y variadas de gadgets de cocina que solo veremos dos o tres veces hasta que acaben en el "armario de arriba" y obsesionarnos por el afinamiento de conocimiento gastronómico en formato de Ediciones de lo mas dispares.
En este pequeño espacio quiero compartir con vosotros algunas de las publicaciones que atesoro gracias a colegas de profesión, adquisiciones, donaciones de Editores y grupos,envios de amigos desde sus paises de origen,etc
Estaremos encantados de recibir vuestras recomendaciones al respecto,consejos,comentarios,opiniones y valoraciones.

Sous Vide.
Angel León-Aponiente
Fackelträger

Libro de Oro de la Cocina Aragonesa.
Almozara.

Guia Completa de Técnicas Culinarias.
Blume

Ceviche Power.
Gastón Acurio.
Ed. Planeta Gastro

Chef Del Mar.
Angel León-Aponiente
Montagud Editores.

Caldos.
Ricard Camarena
